首页 富锦亲子鉴定

太湖县县医院有做亲子鉴定的吗

2018-05-14 本文已影响 477人  未知

1.唐山人民医院能做亲子鉴定吗

如果您做个人鉴定的话,不需要带任何证件。如果您做相关法律亲子鉴定,需要大人提供身份证,收费在900-1000元每人。县级医院肯定做不了亲子鉴定,亲子鉴定属于法医物。

-请问这个医院可以做亲子鉴定吗,如果可以,我想做

做亲子鉴定是需要正规的相关法律鉴定机构,并且拥有物证鉴定资质的,像安康亲子鉴定大学相关法律鉴定中心,211+华侨医院背景,比较可靠的。

2.一般医院做亲子鉴定么

一般都不可以的,亲子鉴定属于生物技术,一般大的医院才有这种实验室的,好的生物公司也是可以做鉴定的。

企业回做个人亲子鉴定,不需要过多的手续,仅需提供被鉴定人的样本即可,无需提供相关证件,不方便到场的情况下还可采取邮寄样品的方式,保密性强。亲子鉴定样本:需要提供被鉴定人的样本,血样、带有毛囊的头发5-6根,或者用棉签擦拭口腔内壁5-6根。

不可。

3.嵩县县医院做亲子鉴定联系方式

一般的医院是不具备亲子鉴定的资质的可到安康亲子鉴定亲子鉴定中心去做鉴定的个人鉴定只能自己了解的个人鉴定费用2000元两个人左右的相关法律鉴定可用于报户口、、打。

太湖县县医院有做亲子鉴定的吗

做不了,好去市级医院或省级医院,费用大概1000元左右

鉴定后要几天能出结论啊?合肥有这样资质的医院吗?

标签:

下一篇 上一篇

猜你喜欢

热点阅读

友情链接: