首页 富锦亲子鉴定

肇庆亲子鉴定需要什么证件

2018-05-14 本文已影响 350人  未知

肇庆亲子鉴定需要什么证件提供48小时加急,属于什么科,一般需要多少钱,肇庆亲子鉴定中心拥有成熟的技术流程,每份标本由多人平行实验操作两遍,亲子鉴定结果可被任何第三方DNA检测实验室。

肇庆怎样选择正规的亲子鉴定机构做隐私亲子鉴定?

1、在去当地司法局的官网上查询是否有这家机构。此外,鉴定机构有没有荣获国家实验室认可。在国内如何判断一个正规亲子鉴定机构有没有资质。

2、如果没有查询到这家亲子鉴定机构,则确定其不具备鉴定资质,属于虚假宣传,这样的机构不能轻信。

3、如果查询到这家机构后,要看看这家机构的许可范围是否有“法医物证鉴定”这一项,如果没有,则也不具备DNA鉴定的鉴定资质。

4、如果您查询的亲子鉴定机构这些都具备了,为了维护您的合法权益,您还需要亲自到现场做实地考察。

肇庆个人隐私亲子鉴定怎么做?

1、咨询了解。通过咨询了解个人隐私亲子鉴定,可以了解自己适合采集的样本有哪些?

2、采集样本。可在工作人员的指导下,正确采集亲子鉴定样本。个人隐私亲子鉴定可以采集的样本有血痕、口腔拭子、毛发、烟蒂、指甲、牙刷、精液、精斑等,只要是含有足量的DNA都可以做亲子鉴定。将采集好的样本标记好,匿名邮寄到司法鉴定所。

3、实验室鉴定。实验室收到样本后开始做DNA鉴定,一般5个工作日出结果,7个工作日出报告。加急最快可3小时出结果。

4、通知结果。鉴定结果可通过电话、短信告知,鉴定报告可以邮寄到委托人本人手中。

肇庆私人做鉴定亲子怎么收费

肇庆亲子鉴定需要什么证件

个人鉴定亲子也叫隐私鉴定亲子、私人做鉴定亲子,是可以自己私下偷偷采集样本然后匿名邮寄到鉴定中心完成鉴定亲子的。正规的司法鉴定所受理的个人鉴定亲子虽然不具有法律效力,但是其准确性和司法鉴定亲子一样,且正规的司法鉴定所可以保证鉴定结果的准确性,并对所出具的鉴定结果负法律责任。DNA鉴定亲子中心的司法鉴定所都是正规可靠的,依据国家规定,私人做鉴定亲子收费和司法鉴定亲子是一样的,一般在3千元左右,具体需要根据采集的样本和人数、时间稍有不同。

肇庆亲子鉴定中心推荐

肇庆贸通DNA鉴定接待处业务范围

主要经营业务范围为:【司法鉴定服务、医学检验服务、车辆检验检测服务、商务调查咨询服务】。

肇庆晟惠亲子鉴定咨询处介绍

作为行业领先的测序及临床基因检测服务企业,率先采用新一代NextSeqSN500基因测序仪。NextSeqSN500是针对中国临床需求研发、具有中国特色、适合快速基因检测的桌面式高通量基因测序仪,采用SBS(边合成边测序)测序原理,只需5小时即可完成无创产前基因检测所需数据,大大缩短了亲子鉴定的测序时间。

肇庆科特亲子鉴定咨询处介绍

于2006年12月经省司法厅批准成立。是一家具有独立法人地位,面向社会服务的司法鉴定机构。

2011年11月本鉴定所通过中国合格评定国家认可委员会、中国国家认证认可监督管理委员会专家组的现场评审,成为全省首批获得“国家级资质认定和检查机构认可”双证书的司法鉴定机构。

2016年7月又顺利通过了国家认监委、认可委法医临床鉴定监督评审和法医物证(亲权鉴定、个体识别)扩项评审,并获得资质认定证书和实验室认可证书。

标签:

下一篇 上一篇

猜你喜欢

热点阅读

友情链接: