首页 鹤岗亲子鉴定

滨州中心医院亲子鉴定电话多少

2018-05-14 本文已影响 464人  未知

滨州中心医院亲子鉴定电话多少大概需要多少钱,哪些地方可以用到,地址在哪里,个人亲子鉴定如果想做亲子鉴定,就必须选择正规亲子鉴定中心.滨州DNA亲子鉴定中心专业亲子鉴定咨询服务机构,受理的亲子鉴定保证鉴定结果准确。

沾化县人民医院

特色专科:断指(趾)再植、血管神经吻合、人工晶体植入、食管癌、中(上)段切除术

等级:二乙

地址:沾化县富电路339号

阳信县人民医院

特色专科:内外科、妇产科、口腔科、传染病科、儿科

等级:二甲

地址:阳信县阳城三路674号

滨州中建DNA鉴定接待处介绍

是联勤保障部队医院发起的,经省司法厅批准成立的司法鉴定所。鉴定所严格按照《检验检测机构资质认定评审准则》《检验检测机构资质认定司法鉴定机构评审补充要求》及《司法鉴定机构资质认定评审准则》建立管理体系,各项工作规范,管理严谨。治所方针是“科技领军,以人为本”。

滨州华佳亲子鉴定咨询处理念

在“公正,科学,准确,规范”的质量方针和“以科学捍卫公正”核心价值理念引领下,分别确立了严谨求是、科学规范、客观公正、准确高效”的目标,确保以公正的行为、规范的程序、科学的方法、正确的结论,为司法实践和行业发展服务。

滨州中心医院亲子鉴定电话多少

滨州福天基因检测服务中心业务范围

主要鉴定业务范围:法医临床鉴定;法医病理鉴定;亲权鉴定;适配假肢辅助器具、费用,维修保养费用使用年限司法鉴定。

滨州溢坤DNA鉴定便民办事处机构组成

司法鉴定所由原医学院病理解剖学研究所、遗传学研究所等发展而来,其法医鉴定事业肇始自上世纪40年代,自发轫以来受甘肃省公、检、法机关及卫生行政部门委托开展法医鉴定业务,至今已有60余年的历史,赢得了良好的社会声誉和很高的专业威望。

标签:

下一篇 上一篇

猜你喜欢

热点阅读

友情链接: