首页 宁安亲子鉴定

父亲与儿女怎么检测是不是亲生的

2018-05-14 本文已影响 621人  未知

1.摔打谩骂亲生父亲

做亲子鉴定,否则没有别的办法。我哥和嫂子离婚前就怀疑孩子不是亲生的,去法院受理到北京海淀新生利华鉴定中心做的相关法律鉴定。孩子确实不是亲生的。

首先确定你做的鉴定是不是孩子和父母做的。如果俩孩子和父亲做的鉴定,一个是亲生一个不是亲生,会不会存在孩子样本弄错或医院弄错孩子的可能性。如果是和父母同。

可靠的当然是DNA检测了,基本不会出错。血型也是一个办法,父母都是O型血者,孩子只可能是O型血;而父母为“A+B”型血时,遗传关系为复杂,孩子可能出现。

2.

父亲与儿女怎么检测是不是亲生的

父亲AB母亲AB后代不可能是O型父亲AB母亲O后代不可能是O和AB型父亲AB母亲B后代只能是B型父亲AB母亲A后代只能是A型父亲A母亲O后代只能是A型父亲A。

父母和孩子血型是一样的孩子不是亲生的,有可能吗?

告诉孩子不是父亲亲生的。可以选一个恰当的时机。根据孩子的年龄选择适当的方式。

3.女儿将父亲遗体扔出

其实父亲都死了好多年了的话,你有必要纠结这个问题吗?是不是亲生的,已经不重要了吧?但是你要是实在过不去自己心里这个坎儿的话,也可以去做鉴定的。嗯,不能跟父亲做鉴定的话。

户口不需要特地去验血,是有错判的可能性的,你告诉派出所就可以了,但不是准确的,就需要做亲子鉴定。小孩是不是父亲亲生的。出生的时候出生证上有。想确认这。

是不是基因突变的话做亲子鉴定肯定不亲生的啊,我的孩子基因突变,然后做。

标签:

下一篇 上一篇

猜你喜欢

热点阅读

友情链接: