首页 五常亲子鉴定

如何进行亲子鉴定实验

2018-05-14 本文已影响 575人  未知

想要了解亲生关系,必然哟啊进行DNA亲子鉴定。如何进行亲子鉴定实验?只需要保证提供的样本准确可靠,DNA亲子鉴定中心DNA鉴定中心司法鉴定所就可以准确可靠完成DNA亲子鉴定,保证其鉴定结果准确性和有效性。

如何进行亲子鉴定实验?

如何进行亲子鉴定实验

亲子鉴定根据使用范围可以分为个人隐私亲子鉴定、司法亲子鉴定和无创胎儿亲子鉴定。个人隐私亲子鉴定是想要了解亲生关系的人群,鉴定结果仅供个人参考使用,不具有法律效力。司法亲子鉴定具有法律效力,可以直接用于上户口、移民、留学、打官司等等。无创胎儿亲子鉴定则最早可在怀孕5周左右完成。

如何进行个人隐私亲子鉴定?

个人亲子鉴定也叫隐私亲子鉴定、匿名亲子鉴定,是适合想要保护个人隐私的人群选择的,尤其是在维护家庭方面,个人亲子鉴定作用很大。个人亲子鉴定不用提供任何证件,只要保证采集的样本准确有用,就可以完成DNA亲子鉴定。个人亲子鉴定结果仅供个人参考使用,不具有法律效力,DNA鉴定中心司法鉴定所对所出具的鉴定结果负法律责任。

如何进行司法亲子鉴定?

司法亲子鉴定具有公开透明的特点。司法亲子鉴定适合想要用来上户口、移民、留学、打官司等情况,需要所有被鉴定人到鉴定中心现场采样办理。司法亲子鉴定不能匿名,需要现场核验身份、拍照、录指纹等,这样才能保证最终出具的司法亲子鉴定具有法律效力。DNA鉴定中心司法鉴定所正规权威,出具的司法亲子鉴定报告可以国内外通用。

如何进行胎儿亲子鉴定?

胎儿亲子鉴定主要是用于怀孕期间完成的亲子鉴定。胎儿亲子鉴定根据采集的样本不同,分为羊水亲子鉴定、绒毛亲子鉴定和无创胎儿亲子鉴定。羊水亲子鉴定和绒毛亲子鉴定都是需要到三甲医院手术采集样本完成DNA鉴定,只有无创胎儿亲子鉴定可以直接抽取孕妇的静脉血完成,不需要手术。考虑到安全性,无创胎儿亲子鉴定是目前胎儿亲子鉴定中最热门选择,因为可以百分百保证安全,可以在孕期5周-产前完成。

如何进行亲子鉴定实验?以上便是关于此内容的全部介绍了。DNA亲子鉴定中心DNA鉴定中心司法鉴定所是拥有占地1500平方米的大型实验室的正规法医物证司法鉴定机构,经过省司法厅审核认证,是深圳市公安局指定鉴定单位,不管是受理何种DNA亲子鉴定,都可以保证鉴定结果准确有效,并对结果负法律责任。可一对一匿名咨询预约鉴定。

标签:

下一篇 上一篇

猜你喜欢

热点阅读

友情链接: