首页 五常亲子鉴定

湛江市人民医院亲子鉴定24小时可出结果

2018-05-14 本文已影响 409人  未知

湛江市人民医院亲子鉴定24小时可出结果多少钱一次,国内有哪些,需要什么材料,湛江亲子鉴定套餐价格表,亲子鉴定套餐价格,湛江亲子鉴定内容,极速预约,随时退改。

湛江亲子鉴定结果图怎么看?

一、注意检材处理和检验方法

主要是看使用什么样的试剂盒和仪器,看检测时使用的是荧光标记试剂还是银染法,使用的仪器是测序仪,还是聚丙烯酰胺凝胶电脉,检测方法对检验结果影响很大。

二、看分析说明

分析说明中是否计算了亲权指数(PI)和相对亲权概率(RCP)值,一般认为相对亲权概率达到99.97%以上,认为具有亲子关系,目前大多数鉴定中心都采用99.99%,RCP值高于99.99%,肯定亲子关系。如果不足99.99%,需要加做其他的位点,直到达到99.99%为止,否则,不能出具肯定结论。

三、看结论

结论是根据分析说明的计算结果所得,肯定亲子关系或否定亲子关系一般用支持和不支持来下结论,如支持×××是×××的生物学父亲(母亲),而不直接使用认定或者排除这样的语言。因为,DNA鉴定结论是根据不同位点在人群中的统计学数据计算出来的,增加检测位点,可以提高RCP值,RCP值可以无限接近于1,但不可能达到1,因此从法庭科学的角度,应该使用科学术语描述检验结论。

由于国内人口基数较大,一般建议采用20个以上STR位点比对方可得出正确结论。

湛江个人隐私亲子鉴定的特点?

首先,个人隐私亲子鉴定私密性较强,可有效保护个人隐私。委托人有权不提供任何身份证件、照片等,只需要提供亲子鉴定样本。

最后,亲子鉴定中心一般都会接受您所提供的样本的亲子鉴定委托,对鉴定的准确率负有法律责任。值得注意的是,个人隐私亲子鉴定结果只供委托人自己参考,是亲权鉴定的一个凭证,可以作为上诉的依据,但是并没有法律效力,不能作为法庭上的呈堂证供。

什么是亲子鉴定

亲子鉴定是通过血型或DNA测试等鉴定父母与子女之间的亲缘关系。亲子鉴定还包括亲缘鉴定(父系或母系):父母皆疑(无)的同胞(兄弟、兄妹、姐弟、姐妹)、表兄妹关系的鉴定,叔侄之间、姨和外甥女之间、舅舅与外甥(外甥女)之间的亲缘关系鉴定等。

湛江亲子鉴定中心推荐

湛江市人民医院亲子鉴定24小时可出结果

中国人民解放军第四二二医院

特色专科:心血管内科、骨科

等级:三甲

地址:湛江市海滨三路40号

湛江宏?亲子鉴定咨询处服务宗旨

作为国内领先的亲子鉴定机构,正规司法DNA鉴定接待处坚持在国家司法行政机关的领导下,以维护司法公正和当事人合法权益为己任,秉承“科学严谨、客观公正、诚信保密、便捷高效”的服务宗旨,向各级司法机关和当事人提供优质、高效、专业、准确的DNA检测鉴定服务

提供鉴定咨询、案件受理、法律援助、心理辅导等鉴定服务。为满足部分客户的特殊需要,中心还推出了上门采样服务和24小时特快加急服务;为满足全国客户的鉴定需求,中心还推出样本快递鉴定服务;为满足客户隐私权保护需求,中心还提供匿名、化名等其他特别服务。保护当事人的隐私。

湛江新格诺亲子鉴定咨询处业务范围

业务范围:法医病理鉴定、法医临床鉴定、医疗损害鉴定、法医精神病鉴定、法医物证鉴定、文书鉴定、痕迹鉴定。司法鉴定人多为技术职称,从事科学技术鉴定工作十年以上,他们具有丰富的实践经验,专业技能和良好的职业道德。

标签:

下一篇 上一篇

猜你喜欢

热点阅读

友情链接: