首页 五常亲子鉴定

鹤岗在哪个司法机构可以做非婚生子亲子鉴定

2018-05-14 本文已影响 180人  未知

鹤岗非婚生子做个人亲子鉴定

因为是非婚生子,男方会更容易担心或怀疑孩子是不是自己亲生的、或者需要确认是否是自己亲生的;也更容易出现男方不承认孩子是自己的,逃避责任、不承担抚养责任和义务、不承但抚养费、不关心不照顾女方和孩子等。

遇到上面这些情况,及时做亲子鉴定对女方来说显然也是非常重要且必要的,一方面可以自证清白,另一方面也可以为自己和孩子争取相应的权益与保障、让对方承担相应的责任与义务。

非婚生子还更有可能出现女方不确定孩子是否是对方的情况,甚至需要通过亲子鉴定来确认或寻找孩子的亲生父亲!

鹤岗非婚生子女亲子鉴定2500元左右

非婚生子女无论是两个人参与鉴定还是三个人参与鉴定都是2500元左右,与婚生子女做亲子鉴定都是一样的!

亲子鉴定关系重大,有严格的规范与标准,以此保障绝对的真实、准确与公平公正,因此无论是在鉴定资质、程序还是收费方面都是标准透明的,目前亲子鉴定收费2500元左右是最科学合理的。

友情说明

鹤岗非婚生子上户口需要做亲子鉴定吗?

以上户口为目的的亲子鉴定是属于司法亲子鉴定的范畴,是一件非常严肃的事情。关于非婚生子上户口是否需要做亲子鉴定,DNA鉴定中心法医物证司法鉴定所专家提醒,可分为以下两种情况:

鹤岗婚外生子更容易出现需要做亲子鉴定的情况!

婚外生子往往容易出现感情纠葛,对孩子的亲子关系也更容易出现争议!

比如担心或怀疑孩子不是自己亲生的,甚至不承认孩子是自己亲生的,以此来逃避相关的责任和义务、对孩子和女方切法关心照顾等!

比如不确认孩子是否是对方的,或者不确定孩子的父亲是哪一个!

婚外生子还会在抚养权、财产分割、继承权等方面出现问题或矛盾,通常都涉及到亲子关系争议或者需要提供亲子鉴定证明。

另外,婚外生子的孩子上户口通常都需要提供亲子鉴定证明。

鹤岗非婚生子上户口亲子鉴定怎么做?去哪儿做

1、当事人必须要到DNA鉴定中心亲子鉴定中心办理实名委托;

2、当事人必须提供真实有效的身份证件,比如户口本、身份证、孩子出生证明等,如果没有这些证件,那么就得到当地的公安局、居委会等开具证明;

3、被鉴定人必须承诺提供的信息真实有效;

4、必须由DNA鉴定中心亲子鉴定中心的工作人员核对当事人的身份信息、录指纹、现场拍照、采集样本;

5、鉴定样本必须由DNA鉴定中心亲子鉴定中心的工作人员采集,如果不方便到现场,那么预约时间让鉴定中心的工作人员上门采集。

非婚生子去哪儿做上户口亲子鉴定?像DNA鉴定中心亲子鉴定中心这种,拥有1500平方米的独立5A纯净基因实验室,有38人司法鉴定资格的专家坐镇,同时配备多套世界高端实验设备和准确率99.9999%的实验试剂的鉴定机构,就能准确完成上户口亲子鉴定,保证其法律效力全球通用。

鹤岗非婚生子女亲子鉴定费用谁出

非婚生子女亲子鉴定费用可以协商承担;如果是用于诉讼的司法鉴定,则由申请方垫付、最后由败诉方出;如果是个人鉴定,则通常是“谁委托、谁出费用”。

非婚生子女亲子鉴定费用大概2000元左右,费用不多、很多人会自己出!

较多时候,非婚生子女做亲子鉴定是为了对亲子关系进行确认、或者解除自己心中的担心、顾虑,这些情况都应该做个人亲子鉴定,这样可以避免不必要的争端、更重要的是可以保护孩子免受伤害!费用自己出就行了。

鹤岗在哪个司法机构可以做非婚生子亲子鉴定

如果男方对亲子关系并无争议,非婚生子女上户口、留学等需要做亲子鉴定的,费用通常都是由男方出,男方应该担负起抚养义务,非婚生子女与婚生子女享有同等权利。

除非是官司诉讼中涉及到亲子关系争议,需要做亲子鉴定作为证明材料的,才选择做司法鉴定,费用由申请方垫付、最后由败诉方出。

鹤岗非婚生更容易出现需要做亲子鉴定的情况!

比如因为非婚生的原因,男方会更容易担心或怀疑孩子是不是自己亲生的、或者需要确认是否是自己亲生的;也更容易出现男方不承认孩子是自己的,逃避责任、不承担抚养责任和义务、不承但抚养费、不对女方和孩子关心照顾等。

非婚生的情况下还可能会出现其他需求,比如女方不确定孩子是否是对方的,甚至需要通过亲子鉴定确认或寻找孩子的亲生父亲!

非婚生在抚养权、财产分配、继承权等方面更容易出现亲子关系争议或者需要亲子鉴定作为证明材料的情况。

非婚生的孩子上户口通常都需要做亲子鉴定,具体以事人具体情况和当地最新政策为准。

标签:

下一篇 上一篇

猜你喜欢

热点阅读

友情链接: