首页 绥化亲子鉴定

偷偷做鉴定亲子怎么做

2018-05-14 本文已影响 567人  未知

广州黄先生想要满足新婚妻子给自己和1岁儿子做个DNA鉴定亲子,那么,偷偷做鉴定亲子怎么做?可在线咨询DNA鉴定亲子中心获得最简单鉴定亲子方法。

偷偷做鉴定亲子怎么做?

这里所说的偷偷做鉴定亲子,只能是个人隐私鉴定亲子,也叫匿名鉴定亲子。匿名鉴定亲子按照字面上来说,就是可以匿名完成的鉴定亲子,可以不用提供真实姓名。

匿名鉴定亲子怎么做?

、咨询。一定要在DNA鉴定亲子中心咨询,然后预约DNA鉴定亲子中心DNA鉴定中心司法鉴定所匿名鉴定亲子,并告知被鉴定人的基本信息,主要是疾病史和年龄。

、采集样本。匿名鉴定亲子需要自己采集样本才能做到偷偷完成。根据咨询可知道适合被鉴定人的样本。比如上面广州黄先生的儿子只有1岁,那就不适合采集毛发样本,口腔拭子样本是很容易采集到的样本,然后包装好,匿名邮寄到DNA鉴定中心司法鉴定所。

、实验室鉴定。实验室收到样本之后,初步判断样本可用否。如果不可用,就会通知黄先生补样,可以免费补样一次。如果可用就会直接开始做DNA鉴定,一般5个工作日可出结果,7个工作日可出报告,加急最快可3小时。

、通知结果。最终匿名鉴定亲子结果可以通过电话或者短信告知,通知方式可以提前沟通好,领取鉴定报告方式也是,可以邮寄到委托人本人手中。

偷偷做鉴定亲子怎么做?按照以上流程完成的匿名鉴定亲子,就可以很好的保护个人隐私,可以做到偷偷完成鉴定亲子。因为匿名鉴定亲子可以很好的保护个人隐私,所以结果仅供个人参考使用,是不具有法律效力的,但是也不用担心鉴定结果准确性。DNA鉴定亲子中心DNA鉴定中心司法鉴定所保证个人鉴定亲子的结果准确性,和司法鉴定亲子一样达99.9999%,并对所出具的鉴定结果负法律责任。

亲子鉴定怎么做?

个人亲子鉴定:个人亲子鉴定也叫隐私亲子鉴定、匿名亲子鉴定,可以全程匿名保护个人隐私,但是没有法律效力,鉴定结果仅供个人参考使用。在严选好基因做个人隐私亲子鉴定,可以自己私下采集好样本,然后匿名邮寄到亲子鉴定中心完成鉴定,保证鉴定结果准确率9910000%,并对结果承担法律责任。

偷偷做鉴定亲子怎么做

司法亲子鉴定:司法亲子鉴定可以直接用于上户口、移民、留学、打官司、公证等情况。在严选好基因做司法亲子鉴定,要求所有被鉴定人携带身份证明文件

标签:

下一篇 上一篇

猜你喜欢

热点阅读

友情链接: