首页 虎林亲子鉴定

妻子婚前怀孕,亲子鉴定解开谜题

2018-05-14 本文已影响 805人  未知

婚前怀孕在现在已经非常常见了,可最后结婚的对象是不是孩子的亲生父亲这就很难说了。随着时代的进步,人们的性生活越来越开放了,很多女生在结婚之前可能都有过性行为,有的可能因此而怀孕打掉孩子的也有不少。有的女生可能同时也几个男人发生关系的情况也非常多,最后导致怀孕,对方被强逼之下结婚。

小明对妻子怀孕这件事情存在疑问,小明谈恋爱期间,女朋友无意之间怀孕了。他们每次发生关系的时候都是做好安全措施的,所以在怎么也不可能怀孕的。女朋友怀孕,家里人也催着小明结婚,小明对家长的施压无奈只能选择结婚。但是小明始终对妻子怀孕的这件事情心存怀疑。

小明就要妻子去做亲子鉴定,妻子也同意了,小明就带着妻子来到亲子鉴定中心亲子鉴定。法医根据情况,建议小明妻子做无创DNA亲子鉴定,到医院去采集样本然后再送过来。按照法医的要求,小明就带着妻子到医院采集样本送到亲子鉴定中心,可鉴定结果证明孩子不是小明亲生的,不构成亲生关系。这下小明心理的疑团给解开了。为弄清孩子到底是谁的,小明逼问妻子,妻子无奈就只能说出在结婚前和情人约会的事情,这下真相大白了。

妻子婚前怀孕,亲子鉴定解开谜题

小明知道真相后想和妻子离婚,但是想着和妻子还有点情感,只能选择去打掉孩子。

标签:

下一篇 上一篇

猜你喜欢

热点阅读

友情链接: