首页 虎林亲子鉴定

怎么采集头发做亲子鉴定

2018-05-14 本文已影响 132人  未知

许多来安康预约网进行亲子鉴定的客户都会遇到这样的问题。我应该拿什么样品?收集的样品可以鉴定结果吗?今天,我们将专注于这个问题,以详细描述更常用的亲子鉴定样品,头发!

怎么采集头发做亲子鉴定

首先,我们需要找出为什么可以对头发进行亲子鉴定。因为我们确定亲子鉴定是DNA鉴定,所以核DNA集中在发根中,因此亲子鉴定需要具有发根的头发,并且需要拉拔头发,并且剪下的头发不能用于亲子鉴定。掉落头发的亲子鉴定不一定能产生结果,并且结果是否非常准确。

接下来,安康预约网详细总结了亲子鉴定的过程:

1前期准备工作

准备干净的白皮书和信封

2个采样步骤

1.用手抓住发根,拉出至少5根头发(在发根处可以看到清晰的毛囊,即发根处有白色或黑色物质)。

2.拔出的头发应在室温下干燥几分钟(新拔出的毛囊很粘),然后用干净的纸包裹并放入信封。

3.分开放置不同的样本,注意不要彼此碰触,然后将它们放入不同的纸质信封中,上面清楚标明了样本所属人员的身份和姓名。

后来安康订房网中心提醒大家要注意以下几点:

1.不要触摸头发的毛囊部分,即您所见发根处的白色物质;

2.为了确保检测效果,请勿发送自然脱落的头发或拉扯长时间放置的头发。

标签:

下一篇 上一篇

猜你喜欢

热点阅读

友情链接: