首页 北安亲子鉴定

来宾亲子鉴定所费用大约多少钱

2018-05-14 本文已影响 459人  未知

来宾亲子鉴定所费用大约多少钱,哪些地方可以用到,6小时可出结果,来宾司法部门权威核准,注册登记的面向社会DNA亲子鉴定服务的综合性司法鉴定机构。我们提供的司法鉴定书在中华人民共和国内具有法律效力,够被法院认可。

来宾做亲子鉴定要多少钱一个人

有些人会给孩子做亲子鉴定,那么做亲子鉴定要多少钱一个人?

个人亲子鉴定需要的钱需要根据不同亲子鉴定中心来确定,通常在3000~6000不等。正规亲子鉴定机构都是明码标价的,因为受当地司法局和物价局光管控,可以保证鉴定结果准确性,和亲子鉴定费用的合理。目前只要是正规的司法鉴定所,个人亲子鉴定和司法亲子鉴定一般都是3000元左右,至于DNA亲子鉴定中心合作司法鉴定所多少钱,需要具体咨询办理。

正规的亲子鉴定机构完成的个人亲子鉴定和司法亲子鉴定通常在3000元左右,而无创胎儿亲子鉴定只要6000元左右,DNA亲子鉴定中心合作司法鉴定所都遵循这一点,不乱收费,一切明码标价。

来宾个人亲子鉴定特点:

1、申请鉴定流程便捷。

申请个人鉴定的委托人可以选择来本中心鉴定,或者联系本中心工作人员上门受理,也可以由委托人自行采集亲子鉴定样本快递到本中心。

来宾亲子鉴定所费用大约多少钱

2、准确率与司法鉴定完全一致。

虽然个人鉴定的委托流程相对简单,但是个人鉴定使用的仪器、试剂盒以及检测的方法和司法鉴定完全一致。本中心对委托人提供的样本和出具的结论负责。

3、私密性较强,可有效保护个人隐私。

个人亲子鉴定可以匿名委托,无需提供身份信息,也因此,个人亲子鉴定不能作为法律用途,仅供客户自己了解结果。

来宾司法亲子鉴定的手续

司法亲子鉴定,也就是鉴定结果有司法效应的鉴定。包括:上户、移民、财产纠纷、遗产纠纷、孩子的抚养权、抚养费等等,这时候需要的亲子鉴定手续比较多,首先就是身份证明,可提供身份证、学生证、出生证、驾驶证等等,若没有有效的身份证明,可以根据相应部门要求,提供纸质证明。然后就是提供户口薄以及相关部门的鉴定委托书等等。

泡泡基因来宾亲子鉴定中心推荐

来宾唯易亲子鉴定咨询处业务

目前已开展的鉴定业务范围包括:法医临床、法医物证、法医病理、法医毒物(限酒精检验)。

机构地址:广西壮族自治区来宾市兴宾区

检测时间:周一至周六:上午8:00-12:00

预约通知:如您在预约日期无法前往鉴定,您可以联系预约工作人员修改预约日期!鉴定需现场采样,采样前无需控制饮食,需携带有效证件办理。

来宾丰太DNA鉴定接待处实力

地处市。用现代的基因检测技术为客户提供技术服务,其中包括人的亲子鉴定和其它动、植物的DNA鉴定等。

拥有世界一流的科技人才和基因检测设备,如美国应用生物系统公司的DNA分析仪和定量基因扩增仪等;还有在中国唯一的亲子鉴定概率分析软件,它可以根据大量实验数据自动算出亲缘关系发生的可能性。

这些先进软硬件奠定了高科技服务的基础,使我们有能力提供世界最好的基因检测服务。

机构地址:广西壮族自治区来宾市兴宾区

检测时间:周一到周五:8:30-17:30

预约通知:如您在预约日期无法前往鉴定,您可以联系预约工作人员修改预约日期!鉴定需现场采样,采样前无需控制饮食,需携带有效证件办理。

来宾德海DNA鉴定便民办事处实力

截至2016年底,中心拥有总价值达2.18亿元的科研仪器设备,其中50万元以上大型仪器设备94台。中心现有员工200余人,其中博士32人,具有高级技术职称的科技人员39人,具备从宏观到微观、从成分到结构的综合分析能力,年经济总量超亿元。中心设有化学测试部、物理测试部、生物技术部、材料化学部、研究开发部暨国产科学仪器应用示范中心及行政管理部。

中心作为具有独立法人资格的第三方检测机构,1998年通过质量技术监督局计量认证(CMA),2002年通过中国合格评定国家认可委员会实验室认可(CNAS),2012年通过食品检验机构资质认定(CMAF)。2010年成为环保局认可的社会化环境监测机构,2014年通过全国分析检测人员能力培训委员会(NTC)培训机构和考核基地资质认定,2014年获司法局批准成立。

经科学技术委员会批准,中心建有食品安全分析测试工程技术研究中心、基因测序与功能分析工程技术研究中心、有机材料检测技术与质量评价重点实验室三个市级工程中心/重点实验室;是科普教育基地;建有科学技术研究院分析测试技术重点实验室。

中心是中国分析测试协会咨询部及外联部、国产科学仪器设备应用示范产业技术创新战略联盟秘书处、创新方法研究会科学工具专业委员会秘书处、全国标准样品技术委员会天然产物标准样品专业工作组秘书处、粉体技术协会秘书处、理化分析测试技术学会、北科理化堀场分析测试研究中心的挂靠依托单位。

机构地址:广西壮族自治区来宾市兴宾区

检测时间:周一至周六7:30-11:30

预约通知:如您在预约日期无法前往鉴定,您可以联系预约工作人员修改预约日期!鉴定需现场采样,采样前无需控制饮食,需携带有效证件办理。

标签:

下一篇 上一篇

猜你喜欢

热点阅读

友情链接: