首页 安达亲子鉴定

辽源基因公司亲子鉴定哪家准

2018-05-14 本文已影响 878人  未知

辽源基因公司亲子鉴定哪家准什么地方能做,联系方式是什么,需要什么材料,辽源亲子鉴定中心,专注DNA亲子鉴定,提供个人隐私及上户口等各种类型鉴定服务。个人隐私亲子鉴定个人隐私亲子鉴定是鉴定机构对个人的遗传基因所做的生物学鉴定。

亲子鉴定准确度可高达99.9999%及以上,是如今鉴定亲子关系最科学最权威的测试方法。在鉴定过程中,被鉴定者的隐私也可得到充分保护,不必担心信息泄漏的问题。

辽源做亲子鉴定费用要多少

安康做亲子鉴定费用一般在2000-3000元左右,鉴定结果都是百分之百准确的。结果一般就是支持和排除两种,是亲生的就是亲生的,不是就不是,没有百分之多少是或不是的说法。

1.辽源个人隐私亲子鉴定费用

辽源基因公司亲子鉴定哪家准

辽源本地做个人隐私亲子鉴定费用多少钱与哪些东西相关,我们专业亲子鉴定师告知鉴定者,会影响DNA鉴定费用的因素是样本。DNA亲子鉴定样本常规用于产前亲子鉴定、胎儿亲子鉴定、孕期亲子鉴定、怀孕亲子鉴定、无创亲子鉴定。

2.亲子鉴定样本

常规样本

血液,口腔黏膜,头发,鼻血,痘痘血

特殊样本

指甲,烟头,牙刷,口香糖,精液,经血,混合斑,牙齿,病理组织,流产物等

样本时间

没有具体要求,采集好越快送给我们越好,建议控制在1-2天内此时DNA活性较强。

现场办理

现场工作人员帮忙采样的。从辽源邮寄样本做鉴定的话,自行采集好,分开备注清楚所属人就行。

3.辽源落户上户口亲子鉴定费用

小孩要在辽源上户口需要具备哪些条件和费用,辽源亲子鉴定上户口需要当事人必须带着证件,一起来现场采样拍照办理。上户口亲子鉴定是具备法律效力的,可以直接打官司,上户口,公证,移民使用。

一般情况下,小孩落在谁的户头上就跟谁做就可以,正常和父亲预约办理的比例多。但区域有时政策要求不一样我们根据辽源要求来出具的都是指定报告书,用于小孩一切原因没有落户的百分百可以使用。

辽源一般亲子鉴定费用多少?

一般亲子鉴定可以选择的有个人隐私亲子鉴定、司法亲子鉴定和胎儿亲子鉴定。个人隐私亲子鉴定仅供个人参考使用,没有法律效力;司法亲子鉴定可以用于上户口、移民、留学、打官司等情况,有法律效力。胎儿亲子鉴定最早可在怀孕5周左右完成。安康个人隐私亲子鉴定和司法亲子鉴定费用2000-3000元左右,无创胎儿亲子鉴定6000元左右。

标签:

下一篇 上一篇

猜你喜欢

热点阅读

友情链接: