首页 穆棱亲子鉴定

锦州民营医院亲子鉴定需要多久

2018-05-14 本文已影响 901人  未知

锦州民营医院亲子鉴定需要多久,周一可约,引进国外高端设备,锦州亲子鉴定中心-司法局批准的专业亲子鉴定机构,主要提供DNA亲子鉴定、落户亲子鉴定等服务,鉴定范围包括法医物证类亲子鉴定。

锦州做亲子鉴定多久出结果

按照正常程序,亲子鉴定一般需要一个星期左右。第一轮实验完成需要两天时间,为了确保鉴定结论的准确,程序要求换用另外一个检测人员从提取DNA开始,在做一遍实验,排除由鉴定中心造成的认为误差尤其是对于排除的结论,必须由两名亲子鉴定人员分别实验两次,才能出具结论。两轮实验需4天的时间,然后计算结果,打印报告,复核签字等,基本需要7天的时间。

亲子鉴定的样本很多,只要是含有细胞核的细胞都能做DNA亲子鉴定。目前将DNA亲子鉴定样本分为常规样本和特殊样本,常规样本主要是指血痕、口腔拭子、毛发、烟蒂样本。特殊样本主要是指牙刷、嚼过的口香糖、流产物、指甲、精液、精斑等等。

锦州进行DNA亲子鉴定必看的几个注意事项

(1)个人亲子鉴定的特点主要是私密性强,委托人不需要提供任何证件,受理流程简单方便,为大多数客户所选择,但是个人亲子鉴定的报告不具有法律效力。

(2)司法亲子鉴定的特点是委托人必须实名委托,被鉴定人亲自到场,而且必须提供真实有效的身份证件,本中心验看原件并留取复印件,司法亲子鉴定的报告具有法律效力。

(3)个人亲子鉴定和司法亲子鉴定在实验室使用的检测方法、仪器和试剂盒都是完全一样的,所以检测的结果也是完全一致的。

锦州民营医院亲子鉴定需要多久

(4)本中心的产前亲子鉴定考虑到孕妇和胎儿的安全,取样手术都安排在著名的三甲妇产科医院进行,样本由亲子鉴定中心的法医凭介绍信到医院提取。

锦州亲子鉴定中心推荐

锦州市中心医院

特色专科:耳鼻喉科、心外科、骨科、眼科、普外科、血液科、神经内科、神经外科、心内科等

等级:三甲

地址:古塔区上海路二段51号

锦州亲子鉴定咨询处介绍

系省优秀司法鉴定机构,2009年获“省司法鉴定规范管理年活动”优秀单位,2012年获全省“司法鉴定质量建设年”先进集体,是成立最早的法医学鉴定机构、唯一一家法医学司法基因检测服务中心。中心拥有法医临床、法医病理、法医物证和法医毒物四大类资质,

锦州海汇亲子鉴定咨询处规模

本中心鉴定业务范围包括法医病理学、法医临床学、法医物证学、法医毒物化学、文件鉴定学、痕迹鉴定学等多项司法鉴定项目。中心驻地使用面积超过3000平米,拥有行政层、实验层、综合体的独立分布格局。专属实验区近1200平米,其中重点建设国家级法医病理实验室。

标签:

下一篇 上一篇

猜你喜欢

热点阅读

友情链接: