首页 阿城亲子鉴定

黔西南中心医院亲子鉴定1天出报告办理

2018-05-14 本文已影响 585人  未知

黔西南中心医院亲子鉴定1天出报告办理,正规司法鉴定查询,预约平台,黔西南专业提供各类DNA亲子鉴定,如隐私亲子鉴定,亲缘亲子鉴定,隔代亲子鉴定,孕期亲子鉴定等服务,目前在国内23个省份和3个直辖市设立百余家机构服务网点

黔西南亲子鉴定报告结果一般来说不能作为违反“忠实”的证据

《婚姻法》关于“忠实”义务的规定主要是从主观上进行要求的,像“包二奶”、“一夜情”等的行为毫无疑问是违反夫妻忠实义务的。

至于在保持家庭关系的条件下与他人发生性关系生有子女,能否作为违背夫妻“忠实”义务的依据,《婚姻法》没有明确规定,我国目前也没有相关司法解释,也就不能将二者简单划等号,至于是否违背还应具体情况具体判断。

黔西南亲子鉴定是DNA分析应用的一个重要领域,随着技术与经济发展,越来越多的事件涉及到DNA亲子鉴定,DNA亲子鉴定的用处大致有:

①丈夫怀疑孩子非亲生。

②非婚生育,男方怀疑孩子非亲生或女方想搞清孩子的生父究竟是谁。

③强奸致孕,女方指控某男为孩子生父等。

黔西南中心医院亲子鉴定1天出报告办理

④认亲、移民、继承财产、上户口。

⑤怀疑产房或育婴室调错婴儿。

⑥计划生育确认孩子是否为该对夫妇所超生或领养。

⑦被拐骗儿童或失散家庭成员的确认。

⑧尸体(碎尸块、尸骨等)身份(尸源)确定。

⑨需确定现亲子鉴定流程场物证或犯罪嫌疑人衣服或家里斑迹是否为受害人所留,但受害人DNA已被销毁,无法得到;或如进行强奸案件中精斑同一认定,但嫌疑人在逃,通过亲子鉴定确认精斑是否为嫌疑人所留。

黔西南如何选择一家正规的亲子鉴定中心?

1、是否具有鉴定资质

首先要了解鉴定中心的资质,鉴定机构是否经过司法机关的审批,是否具有法医物证鉴定(DNA鉴定)的资质?如果没有资质,当然不能进行鉴定业务,更不能对鉴定结论负有法律责任。

2、鉴定结论是否准确

在选择鉴定机构的时候应该选择在业内有一定知名度的鉴定机构。鉴定机构所作过的案例越多,经验越丰富,程序就越规范,从而保证鉴定结论的准确性。另外,鉴定中心是否有几套试剂盒备用?鉴定机构是否跟被鉴定人签订合同,明确双方的责任和义务都可以作为辨别其资质优劣的参照。

3、是否获实验室认可

根据全国人民代表大会常务委员会2005年2月28日出台的《全国人民代表大会常务委员会关于司法鉴定管理问题的决定》,从事司法鉴定的实验室必须强制性的通过实验室认可或资质认定。因为实验室认可有一套完整的实验室管理和技术流程体系,以确保检测结果的准确、可靠,只有通过了实验室认可,无论是国家还是国际才能承认这个实验室的检测结果,因此,一定要选择通过实验室认可或资质认定的机构,同时还要注意这个实验室认可的范围,是否包含DNA鉴定这一项。

4、客户信息是否保密

有的人可能出于保密考虑,会选择比较隐蔽的地方做鉴定,但是这种鉴定如果出现问题,对一个家庭会是毁灭性的打击,因此,一定要选择结果可信的鉴定中心,不能光顾私密性而忽略了对鉴定中心资质的考虑。而作为一个正规的鉴定机构,保密性程序必定是完善的。

黔西南亲子鉴定中心推荐

黔西南亲子鉴定咨询处介绍

成立于2011年7月20日,是经司法局批准成立的具有独立第三方法律地位的司法鉴定机构。

黔西南佰立基因检测服务中心介绍

是以医科大学法医学院(原法医学系)为主体的第三方社会化非营利性鉴定机构,经由省司法厅核准、登记、注册,于2005年10月正式组建成立,于2015年1月通过中国合格评定国家认可委员会实验室认可和资质认定。

标签:

下一篇 上一篇

猜你喜欢

热点阅读

友情链接: